Viande de porc

Viande de porc belge, viande de porc Iberico, ou encore viande de porc Duroc d’Olive

... Vous avez le choix !

Nous vous proposons toute une gamme de morceaux de choix.

Porc

  • spiringue

  • gorge

  • épaule

  • poitrine

  • lard fumé

  • lard salé

  • lardons

  • cochon de lait

  • jambon

  • jambon cuit

  • jambon italien

  • jambon sans os

  • jambon Serano

  • jambon Ganda

  • aloyau DD

  • carré

  • carré porc de lait Saumuré

  • carré porc irlandais

  • carré porc écossais

  • french racks Iberico

  • pluma Iberico

  • longe DD

  • filet pur

  • patta negra lomo

  • bacon braisé

  • jambonneau

  • petits os

  • saucisse

  • haché spécial

  • boudin

  • haché porc

  • haché préparé

  • cordon bleu

  • escalope

  • andouillette 5A

  • foie de proc

  • joue de proc

  • rognon

  • langue de porc

  • pied de porc

  • barde

  • Bresaola

  • chorizo

  • salami

  • Rosette de Lyon

Contactez-nous pour en savoir plus !