Viande de veau de qualité supérieure

Viande de veau de qualité supérieure

Nous vous proposons de la viande de veau de qualité supérieure dans différentes variantes. C’est une viande savoureuse, au goût raffiné, d’origine belge, française ou italienne.

Nous vous proposons toute une gamme de découpes de choix.

Veau

  • avant

  • collier

  • épaule

  • 1/2 veau

  • arrière

  • noix

  • grosse tête

  • steak

  • platte cuisse

  • petite tête

  • médaillon

  • carré

  • côte

  • carré de veau de lait

  • longe

  • filet

  • blanquette

  • jarret

  • escalope

  • saucisse

  • haché

  • onglet

  • foie

  • joue

  • rognon

  • tête

  • langue

  • cervelle

  • ris de coeur

  • ris de gorge

  • pied

  • os

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à nous contacter.